·        Verein & Dorf       ·        Schießen & Sport       ·        Termine & Veranstaltungen       ·        Kontakt & Impressum       ·

info(at)ochsenwerder-schuetzen.de

Logo DSB
Deutscher Schützenbund

Mitgliedschaften

Die Ochsenwerder Schützengemeinschaft von 1930 e. V. ist Mitglied im Schützenverband Hamburg und Umgegend e. V., der wiederum Mitglied des Deutschen Schützenbundes e. V. ist. Der Deutsche Schützenbund ist der Fachverband für Schieß- und Bogensport.
Die Ochsenwerder Schützengemeinschaft von 1930 e. V. ist ferner Mitglied des Schützenkreises Sachsenwald e. V., einem der vier Schützenkreise des Schützenverbandes Hamburg und Umgegend e. V. Die Ochsenwerder Schützengemeinschaft ist mittelbares Mitglied des Deutschen Schützenbundes. Die Ochsenwerder Schützengemeinschaft von 1930 e. V. ist ferner Mitglied im Hamburger Sportbund e. V.